facebook pixel

Emparedado abierto de pechuga de pavo y ensalada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sándwich

Para una cena ligera mira esta receta, te ayudará a reponerte después del ejercico de la tarde. El sabor es delicioso y lo mejor es que no necesitas muchos ingredientes para preparar este espectacular emparedado.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tuesta ligeramente el pan en una sartén o comal y reserva.
  2. 2En un tazón mezcla queso crema, ralladura de naranja y orejones picados, integra perfectamente y unta cada pan con la mezcla.
  3. 3Encima coloca una rebanada de queso panela y una de pechuga de pavo.
  4. 4Tira encima algunas almendras y sirve.
Información Nutricional
Emparedado abierto de pechuga de pavo y ensalada
Calorías
454
Kcal
23%
Proteínas
37
g
2%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
145
mg
7%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
321
mg
16%
Sodio
479
mg
24%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%