Emparedado abierto de pechuga de pavo y ensalada
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
sándwich
Para una cena ligera mira esta receta, te ayudará a reponerte después del ejercico de la tarde. El sabor es delicioso y lo mejor es que no necesitas muchos ingredientes para preparar este espectacular emparedado.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta ligeramente el pan en una sartén o comal y reserva.
- 2En un tazón mezcla queso crema, ralladura de naranja y orejones picados, integra perfectamente y unta cada pan con la mezcla.
- 3Encima coloca una rebanada de queso panela y una de pechuga de pavo.
- 4Tira encima algunas almendras y sirve.
Información Nutricional
Emparedado abierto de pechuga de pavo y ensalada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
454
Kcal
23%
Proteínas
37
g
2%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
145
mg
7%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
321
mg
16%
Sodio
479
mg
24%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%