facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Empanadas de jamón, queso y piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    empanada

Prepara estas empanadas de jamón y queso que son ideales para el lunch escolar o para llevarlas a la oficina, son muy fáciles de hacer a todos les encantarán.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Enharina ligeramente la superficie sobre la que trabajarás la masa, haz lo mismo con el rodillo hasta que esté delgada, lo suficiente para que no se rompa.
  3. 3Pica la piña, mezcla junto con el jamón y el queso manchego.
  4. 4Corta la masa en cuadrados o círculos y coloca al centro de cada una un poco de la mezcla.
  5. 5Antes de cerrar las empanadas rocíalas 3 segundos con aceite en aerosol.
  6. 6Cierre, con ayuda de un tenedor haz marcas en las orillas y pica las empanadas un par de veces para evitar que inflen.
  7. 7Refrigera 30 minutos . Finalmente barniza con un poco de huevo y lleva a tu horno hasta que tomen color dorado.
  8. 8Retira del horno y sirve.
Información Nutricional
Empanadas de jamón, queso y piña
Calorías
522
Kcal
26%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
174
mg
9%
Carbohydrates
72
g
4%
Calcio
183
mg
9%
Sodio
425
mg
21%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%