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Chef Oropeza en G+

Empanadas con dulce de calabaza

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    empanada

Si tienes antojo de algo dulce tienes que prepara estas empanadas el relleno de dulce de calabaza le da un toque especial a este postre.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2 Forma un círculo de harina y azúcar, espolvorea un toque de sal alrededor. Forma un hueco en el centro, vacía levadura y mantequilla, amasa enérgicamente con tus manos.
  3. 3grega poco a poco el agua y continúa amasando hasta que toda la masa se integre, se despegue fácilmente de tus manos y de la superficie de trabajo. Te debe quedar una masa lisa y esponjosa.
  4. 4Forma una bola de masa y reserva en un tazón cubierto con plástico adherible en un lugar templado hasta que doble su tamaño. Extiende la masa sobre una superficie enharinada, forma un círculo y rellena con el dulce de calabaza, dobla en forma de empanada y con ayuda de tus dedos ve pellizcando la orilla para cerrar la masa.
  5. 5Barniza la empanada con un poco de huevo y hornea durante 15 minutos y la masa esté ligeramente dorada. Retira del horno, deja enfriar un poco, espolvorea azúcar glas al gusto, decora con hojas de hierbabuena y acompaña con una bola de helado.
Información Nutricional
Empanadas con dulce de calabaza
Calorías
309
Kcal
15%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
34
mg
2%
Carbohydrates
57
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
68
mg
3%
Sodio
107
mg
5%
Hierro
2
mg
0%