Duraznos Rostizados con Helado
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Esta receta de Duraznos Rostizados con Helado es súper fácil de hacer y además es perfecto para compartir con la familia. Estos Duraznos Rostizados con Helado tiene un exquisito toque de tomillo que los hace únicos. El tomillo se usan en la cocina para sazonar y también para exponenciar los sabores de los platillos, por eso este postre es tan especial. Además de ser un postre deliciosos, estos duraznos son muy fáciles de preparar y acompañados con tu helado favorito, se convertirá en un clásico dentro de tu recetario. Este postre es ideal para cualquier hora del día, el secreto es que lo disfrutes en compañía de tus seres queridos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combinaen un tazón azúcar, tomillo y jlicor de naranja. Incorpora los duraznos y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
- 2Calienta tu parrilla y cocina los duraznos, hasta que las líneas se marquen.
- 3Sirve los helado de vainilla y decora con menta.
Información Nutricional
Duraznos Rostizados con Helado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías