Helado suave casero — Chef Oropeza

Helado suave casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    cono de helado pequeño

Si te gusta el clásico helado suave, esta es tu oportunidad para hacerlo en casa usando ingredientes sencillos y sorprender a todos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mete en tu congelador el yogurt, la crema y el tazón de la batidora 2 horas antes de comenzar con esta la preparación.
  2. 2Transcurrido el tiempo, coloca en tu licuadora el yogurt, la crema y procesa hasta integrar; pasa la preparación al tazón de tu batidora y bátela junto con el azúcar, hasta lograr una mezcla aireada y con picos firmes.
  3. 3Incorpora la manzana mediante movimientos envolventes para evitar que la mezcla pierda volumen; enseguida viértela en una manga con duya rizada y déjala 30 minutos en el congelador, evita sobrepasar el tiempo de congelación, de lo contrario, el helado se endurecerá demasiado.
  4. 4Transcurrido el tiempo, sirve el helado sobre los conos dándole forma de espiral con ayuda de la manga. Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Helado suave casero
Calorías
96.8
Kcal
5%
Proteínas
3.6
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
12.8
mg
1%
Carbohydrates
11.8
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
39.5
mg
2%
Sodio
23.3
mg
1%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%