facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Dumplings de edamame

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos dumplings, platillo oriental con un relleno vegetariano que no te puedes perder

Ingredientes

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén chico y cocina adamames cone echalote.
  2. 2Saltea constantemente por un minutos o hasta que los ingredientes suavicen.
  3. 3Pasa la mezcla del sartén a tu procesador, añade sal y pimienta y procesa hasta formar una pasta espesaReserva.

Para el armado:

  1. 1Coloca las láminas de won ton sobre tu superficie de trabajo.
  2. 2Pon al centro de las láminas un poco de la pasta de edamames, barniza las orillas con agua y junta todos los extremos del wont ton a tu gusto, presionándolos firmemente para evitar que se abran.
  3. 3Cocina los dumplings en 4 tazones chicos, dcora con rábanos, salsa picante y ajonjolí.
  4. 4Añade caldo de vegetales en cada tazón con un poco de salsa de soya.
Información Nutricional
Dumplings de edamame