Doritos de Queso Casero
Checate esta delicia, este Doritos de Queso caseros es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Doritos de Queso caseros , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón harina junto con especias, chile en polvo y paprika. Coloca el queso en un sartén pequeño antiadherente y derrite a fuego bajo, cuídalo para que no cambie de color.
- 2Añade la mezcla de harina y especias al queso e integra rápidamente hasta formar una masa integrada y flexible
- 3Extiende la masa sobre una charola con papel para hornear rociado con aceite en aerosol. Cubre con otra pieza de papel para hornear y aplana con un rodillo hasta que quede muy delgada. Con un cortador de pizza o un cuchillo corta en triángulos
- 4Hornea a 180°C o 350°F alrededor de 15 minutos o hasta que estén crujientes y dorados.
Disfruta solos o acompañados de guacamole o salsa.
Puedes cocinar los doritos en freidora de aire precalentada a la misma temperatura por 5 minutos.