facebook pixel

Crepas dulces y saladas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    crepa

¿Tienes antojo de unas crepas pero no tienes ganas de salir? Quítate el antojo y prepara esta receta rápida y sencilla de crepas, las puedes rellenar de crema de avellanas o de jamón de pavo con queso te aseguro que te harán lucir como un experto.

Para las crepas

Para las dulces

Para las saladas

Para las crepas

  1. 1Mezcla en la licuadora todos los ingredientes de la masa y en un sartén con capa antiadherente a fuego medio agrega un cucharón de la mezcla, forma la crepa moviendo el sartén, deja que dore y voltea, retira del sartén y coloca en un plato, agrega un poco del relleno y forma una especie de taco. Repite el proceso hasta terminar con la masa

Para las crepas dulces

  1. 1Coloca un poco de crema de avellanas en cada crepa, cierra y decora con las fresas y azúcar glass.

Para las crepas saladas

  1. 1Coloca en cada crepa jamón de pavo, queso parmesano, arúgula y un poco de pimienta, dobla y disfruta.
Información Nutricional Crepas dulces y saladas