Crepas de plátano y chocolate
Estas crepas son un postre fácil de preparar y perfecto para compartir con tus seres queridos
Ingredientes
Para las crepas:
- 1Licua los huevos junto con la leche, harina, azúcar y mantequilla fundidaDeja reposar 5 minutos dentro de tu refri.
- 2Calienta un sartén grande y engrasa ligeramente con aceite en aerosol, vacía un poco de la mezcla para crepas y ladea el sartén para cubrir toda la superficie y obtener una capa muy delgada.
- 3Una vez que haya dorado la parte que esta en contacto con el sartén, voltea la crepa para terminar la cocción.
- 4Repite con el resto de la masa.
- 5Apila cada crepa, una encima de otra para evitar que se resequen.
Para el relleno:
- 1Unta las crepas con la crema de avellana, coloca en un extremo unas rebanadas de plátano y dobla en triángulo.
- 2Coloca en una charola para horno, haz un rayado con el chocolate líquido y hornea por 5 minutos.
- 3Sirve saliendo del horno y espolvorea con azúcar glass al gusto.
Información Nutricional
Crepas de plátano y chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías