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Crepa Integral

  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    Porciones

Haz las crepas ricas en fibra mira aquí como hacerla.

Ingredientes

Para la masa:

  1. 1Licua huevo, harina, sal, leche y mantequilla fundida.
  2. 2Deja reposar 10 minutos dentro de tu refri.
  3. 3Calienta un sartén de teflón grande (28-32 cm), vacía un cucharón de la mezcla, ladea el sartén para cubrir toda la superficie y obtener una capa muy delgada.
  4. 4Una vez que haya dorado la parte que esta en contacto con el sartén, voltea la crepa para terminar la cocción.
  5. 5Reserva.

Para la salsa de dulce de leche:

  1. 1Calienta en una olla el dulce de leche junto con la leche e integra con ayuda de un batidor globo, cocina a fuego medio hasta que hierva y ambos ingredientes se hayan mezclado perfectamente.
  2. 2Reserva.

Para las crepas:

  1. 1Calienta aceite de coco en un sartén y saltea los plátanos, integra jugo de naranja y arándanos, cocina un par de minutos a fuego bajo y permite que se suavicen ligeramente los plátanos.
  2. 2Sirve esta preparación en un extremo de la crepa, añade las nueces tostadas y báñala con la salsa de dulce de leche.
  3. 3Espolvorea azúcar y disfruta.
Información Nutricional
Crepa Integral