Crepa Integral
Haz las crepas ricas en fibra mira aquí como hacerla.
Ingredientes
Para la masa:
- 1Licua huevo, harina, sal, leche y mantequilla fundida.
- 2Deja reposar 10 minutos dentro de tu refri.
- 3Calienta un sartén de teflón grande (28-32 cm), vacía un cucharón de la mezcla, ladea el sartén para cubrir toda la superficie y obtener una capa muy delgada.
- 4Una vez que haya dorado la parte que esta en contacto con el sartén, voltea la crepa para terminar la cocción.
- 5Reserva.
Para la salsa de dulce de leche:
- 1Calienta en una olla el dulce de leche junto con la leche e integra con ayuda de un batidor globo, cocina a fuego medio hasta que hierva y ambos ingredientes se hayan mezclado perfectamente.
- 2Reserva.
Para las crepas:
- 1Calienta aceite de coco en un sartén y saltea los plátanos, integra jugo de naranja y arándanos, cocina un par de minutos a fuego bajo y permite que se suavicen ligeramente los plátanos.
- 2Sirve esta preparación en un extremo de la crepa, añade las nueces tostadas y báñala con la salsa de dulce de leche.
- 3Espolvorea azúcar y disfruta.
Información Nutricional
Crepa Integral
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías