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Crema de Salmón Ahumado y Eneldo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te comparto esta Crema de Salmón Ahumado y Eneldo, es perfecta para que puedas prepararla para las reuniones con tus seres queridos. A mi me encanta iniciar la comida con una rica sopa calientita, especialmente en esos días frío o lluviosos que luego pueden desanimarte. Recupera el ánimo y el buen humor con una Crema de Salmón Ahumado y Eneldo y deliciosa pero que además te viene bien. Esta crema es la mejor opción para la comida del día a día, sencilla y versátil puedes dejar lista una olla desde el domingo y simplemente calentar y servir durante la semana. Ahórrate problemas con las recetas rápidas y fáciles en mi sitio. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Te cuento algunos de los beneficios de esta receta:

  • El salmón aporta vitaminas del grupo B y el graso o azul aporta además, una importante cantidad de vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E.
  • El eneldo es rico en vitamina C, por lo que nos ayuda a reforzar el sistema inmunológico y prevenir resfriados.
 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en una olla y sofríe cebolla y ajo hasta quecambien ligeramente de color.
  2. 2Integra el salmón, la harina y mueveconstantemente; agrega un poco de caldo de pescado y cocina por 3 minutos más.
  3. 3Pasa la mezcla a tu licuadora junto con el resto del caldo y la crema.
  4. 4Regresa a una olla y cocina a fuego medio hasta que hierva.
  5. 5Integra el eneldo y aumenta el sabor con una pizca flor de sal y pimienta blanca.
  6. 6Retira del fuego y sirve caliente.
Información Nutricional
Crema de Salmón Ahumado y Eneldo
Calorías
279
Kcal
14%
Proteínas
12.5
g
1%
Lipids
22.5
g
1%
Cholesterol
53.9
mg
3%
Carbohydrates
6.4
g
0%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
64.4
mg
3%
Sodio
506.5
mg
25%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5.5
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%