facebook pixel

Crema de queso, almendras y pétalos de rosa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Date el gusto de preparar una crema de queso con un toque de vino blanco, almendras y pétalos de rosa, una receta sencilla pero llena de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Saltea el echalote en aceite de oliva, deja que tome color, agrega almendras, saltea y añade el vino, caldo, laurel, tomillo, sal y pimienta, deja integrar sabores, quita el laurel y el tomillo, pasa a tu licuadora con el queso crema y queso manchego, mezcla bien, regresa a la olla, no dejes de mover.
  2. 2Para decorar seca bien los pétalos y pasa por aceite ligeramente caliente, en cuanto tome mayor temperatura los pétalos perderán agua y serán crujientes, después pasa por papel absorbente y espolvorea azúcar, sirve la crema de queso con los pétalos encima, acompaña con rebanadas de baguette.
Información Nutricional
Crema de queso, almendras y pétalos de rosa
Calorías
357
Kcal
18%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
77
mg
4%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
90
mg
5%
Sodio
306
mg
15%
Hierro
2
mg
0%