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Corundas Morelianas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    corunda

Checate esta delicia, este Corundas Morelianas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Corundas Morelianas, todos quedarán impresionados.   

para las corundas

Para la corundas:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes menos las hojas de maíz y el agua.
  2. 2Bate hasta obtener una pasta tersa.
  3. 3Rellena las hojas de maíz formando paquetes de l tamaño de una nuez.
  4. 4Prepara la vaporera con agua y unas cuantas hojas de maíz sobre la rejilla, coloca encima las corundas y cocina aproximadamente una hora o hasta que las corundas se despeguen con facilidad de las hojas de maiz.

Para servir:

  1. 1Sirve las corundas con crema o jocoque y acompaña con carnes o frijoles de la olla.
    : Agrega la salsa de tu preferencia y el relleno de tu elección a las corundas, asó les daras un toque personal.
Información Nutricional
Corundas Morelianas
Calorías
560
Kcal
28%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
31.7
g
2%
Cholesterol
25
mg
1%
Carbohydrates
58.6
g
3%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
261.4
mg
13%
Sodio
234.6
mg
12%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
10.6
g
1%
Monounsaturated
12.5
g
1%
Polyunsaturated
3.1
g
0%