Corundas morelianas — Chef Oropeza

Corundas morelianas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    corunda

Esta receta te va a encantar, es muy fácil de hacer y la podrás hacer en cualquier momento.

para las corundas

Para la corundas:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes menos las hojas de maíz y el agua.
  2. 2Bate hasta obtener una pasta tersa.
  3. 3Rellena las hojas de maíz formando paquetes de l tamaño de una nuez.
  4. 4Prepara la vaporera con agua y unas cuantas hojas de maíz sobre la rejilla, coloca encima las corundas y cocina aproximadamente una hora o hasta que las corundas se despeguen con facilidad de las hojas de maiz.

Para servir:

  1. 1Sirve las corundas con crema o jocoque y acompaña con carnes o frijoles de la olla.
    : Agrega la salsa de tu preferencia y el relleno de tu elección a las corundas, asó les daras un toque personal.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Corundas morelianas