Cordon Blu de Nopal
Checate esta delicia, este Cordon Blu de Nopal es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Cordon Blu de Nopal todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la salsa
Para los cordon blu
Para la salsa
- 1Licua todos los ingredientes hasta el agua. Calienta el aceite en una olla pequeña, vierte el caldillo de tomate y hierve durante 8 minutos. Reserva caliente.
Para los cordon blu
- 1Marca los nopales con el cuchillo sin cortarlos completamente. Coloca en una olla con agua, sal y bicarbonato, cocina durante 10 minutos hasta que estén suaves.
- 2Escurre y enfría. Para armar cordon blu coloca un nopal, encima queso y jamón y al final otro nopal como si fuera sándwich.
- 3Cierra con palillos y pasa por harina, huevo y pan molido cada pieza. Fríe en aceite caliente hasta que el empanizado esté dorado y el queso se derrita. Sirve bañado con salsa de jitomate y disfruta.