facebook pixel

Cóctel especiado de rompope y tejocote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso bajo

Esta navidad prepara este buenísimo cóctel de rompope, la combinación de tejocote y canela molida es perfecta. ¡No dejes de probarla!

Para el puré de tejocote

Para el cóctel

Para el puré de tejocote

  1. 1Sumerge los tejocotes en agua hirviendo por 1 minuto y de inmediato, pásalos a un recipiente co agua helado para cortar la cocción; retira la piel y el hueso.
  2. 2Coloca la pulpa en una olla pequeña, agrega los ingredientes restantes y cocina a fuego bajo por 15 minutos. Licúa sin las especias y reserva.

Para el cóctel

  1. 1Mezcla el puré de tejocote con el rompope y el ron. Sirve el cóctel en vasos bajos con hielo y espolvorea con canela en polvo.
Información Nutricional
Cóctel especiado de rompope y tejocote
Calorías
333
Kcal
17%
Proteínas
2.7
g
0%
Lipids
1.1
g
0%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
41.5
g
2%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
75
mg
4%
Sodio
34.8
mg
2%
Saturated Fatty
0.4
g
0%