facebook pixel

Chutney de naranja y piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    taza
  • Porción recomendada
    1
    cucharada

Te damos la receta de una mermelada o chutney de naranja fácil y rápida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina una olla con antiadherente la piña, las supremas y la cáscara de naranja; el azúcar la canela, el jugo, el vinagre y 2 tazas de agua.
  2. 2Coloca al fuego medio y deja hervir.
  3. 3Reduce el fuego cuando el agua hierva y sigue cocinando por 30 minutos o hasta que el líquido se haya consumido casi por completo y la piña suavice.
  4. 4Añade 1/2 taza de agua y revuelve bien (en este momento, la preparación deberá tener una consistencia gelatinosa).
  5. 5Introduce una batidora de inmersión dentro de la olla con el fuego apagado o transfiere la preparación a tu licuadora y procesa ligeramente hasta obtener una consistencia como de mermelada: espesa y con ligeros tropiezos.
  6. 6De ser necesario, agrega un poco más de agua.
  7. 7Lleva nuevamente el chutney a fuego bajo y deja cocinar por 3 minutos más. Enfría y conserva en un frasco de vidrio esterilizado, disfruta.
Información Nutricional
Chutney de naranja y piña
Calorías
59
Kcal
3%
Proteínas
0.6
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Carbohydrates
14.9
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
7.3
mg
0%
Sodio
2
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%