Churros tradicionales
Si buscas una receta fácil y rápida de churros esta te va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua junto con la mantequilla y sal en una olla profunda.
- 2Antes de que rompa a hervor, agrega la harina y el azúcar; baja el fuego y mezcla con ayuda de una pala de madera hasta incorporar y lograr una masa espesa y que se despegue fácilmente de las orillas de la olla.
- 3Retira del fuego, agrega de uno en uno los huevos y bate hasta incorporar por completo.
- 4Pasa la masa en una masa con duya ondulada y deja caer tres porciones de 10 cm de masa sobre un sartén con suficiente aceite caliente.
- 5Cocina los churros por ambos lados hasta que doren y estén bien cocinados al centro.
- 6Una vez listos, retíralos del aceite, escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 7Repite este paso con el resto de la masa y disfruta los churros calientes.
Información Nutricional
Churros tradicionales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
221
Kcal
11%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
35
mg
2%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
8
mg
0%
Sodio
86
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%