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Churros tradicionales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    churro

Si buscas una receta fácil y rápida de churros esta te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la mantequilla y sal en una olla profunda.
  2. 2Antes de que rompa a hervor, agrega la harina y el azúcar; baja el fuego y mezcla con ayuda de una pala de madera hasta incorporar y lograr una masa espesa y que se despegue fácilmente de las orillas de la olla.
  3. 3Retira del fuego, agrega de uno en uno los huevos y bate hasta incorporar por completo.
  4. 4Pasa la masa en una masa con duya ondulada y deja caer tres porciones de 10 cm de masa sobre un sartén con suficiente aceite caliente.
  5. 5Cocina los churros por ambos lados hasta que doren y estén bien cocinados al centro.
  6. 6Una vez listos, retíralos del aceite, escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  7. 7Repite este paso con el resto de la masa y disfruta los churros calientes.
Información Nutricional
Churros tradicionales
Calorías
221
Kcal
11%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
35
mg
2%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
8
mg
0%
Sodio
86
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%