Chile relleno encamisado
Una receta diferente además de tener todos los sabores del mar tiene el toque ahumado del chile que te va a encantar.
para el relleno
para los chiles
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que transparenten.
- 2Agrega el pescado y los mariscos y saltea constantemente, hasta que cambien de color; aproximadamente 2 minutos.
- 3Añade el puré de tomate, la pimienta y el perejil; deja hervir a fuego bajo por 5 minutos.
Para los chiles:
- 1Asa los chiles directamente sobre la flama de tu estufa, para quemar la piel.
- 2Pásalos a una bolsa de plástico para que suden por 10 minutos y puedas retirar la piel quemada con ayuda de una cuchara.
- 3Abre los chiles por un extremo, retírales venas y semillas y rellénalos con la mezcla de mariscos.
- 4Calienta las tortillas en un comal, úntalas con un poco de frijoles y coloca encima un chile relleno.
- 5Decora los tacos con aguacate, cebolla morada y cilantroDisfruta con jugo de limón y comparte.
Información Nutricional
Chile relleno encamisado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías