Chia Pay de Manzana
Checate esta delicia, este Chia Pay de Manzana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chia Pay de Manzana , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el puré de manzana
Para la chía
Para el puré de manzana
- 1Coloca en una olla pequeña, manzanas, agua, sal y especias. Hierve a fuego bajo hasta que las manzanas se suavicen y comiencen a deshacerse. Machaca ligeramente con un tenedor o cuchara. Si quieres un puré más líquido puedes pasarlo a tu procesador o licuadora y molerlo pulsos. Permite que enfríe antes de usar
Para el pudín de chía
- 1Combina puré de manzana y bebida de avena y divide en dos frascos o recipientes con tapa pequeños. Coloca en tu refri y reposa por lo menos 20 minutos.
Justo antes de servir combina con nueces y pasas y disfruta.
Cocina las pieles de la manzana con un poco de mantequilla y agrega justo antes de comer.