Cheesecake De Chocolate Con Almendras Y Chispas
Este pastel además de ser fácil de hacer te va a encantar, no dejes de probarla y déjate consentir por su sabor.
para la base de galletas
para el cheesecake
Para la base galletas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Mezcla las galletas en un tazón junto con las almendras y el azúcar.
- 3Agrega la mantequilla y combina hasta obtener una mezcla ligeramente compacta y hómeda.
- 4Reparte la mezcla en 4 moldes individuales , desmontables y con forma de corazón.
- 5Presiona con una cuchara para formar una capa uniformeSTEP-6: Coloca los moldes en una charola y hornea las bases por 10 minutos a 180ºC.
- 6Retira del horno y deja enfriar completamente.
Información Nutricional
Cheesecake De Chocolate Con Almendras Y Chispas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías