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Chef Oropeza en G+

Cheesecake Bronceado

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si tienes una reunión y te toco llevar el postre este Cheesecake Bronceado es la receta perfecta, te aseguro que a ti y a tu familia les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Engrasa un molde circular desmontable de 25 cm con mantequilla y fórralo con 2 hojas de papel encerado, asegurándote que sobresalgan las orillas al menos 5 cm por que el cheesecake subirá durante el horneado.
  3. 3Acrema el queso en tu batidora con el aditamento de pala a velocidad baja. Añade el azúcar y bate hasta que no queden grumos. Raspa los bordes del tazón según se necesite.
  4. 4Aumenta la velocidad a medio y agrega uno a uno los huevos, dejando incorporar cada uno durante 15 segundos. Vuelve a raspar los bordes para asegurarte que todo se incorpore.
  5. 5Reduce la velocidad y añade crema para batir, sal y vainilla; bate por 30 segundo más o hasta integrar.
  6. 6Apaga la batidora, agrega la harina y vuelve a batir solo por unos segundos. Vierte la mezcla dentro del molde y hornea de 60 a 65 minutos, hasta que la superficie tome un tono dorado intenso casi quemado. Te adelanto que el centro se mantendrá ligeramente suave y esto será normal.
  7. 7Deja enfriar completamente antes de desmoldar y refrigera por al menos 2 horas antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cheesecake Bronceado
Calorías
530.2
Kcal
27%
Proteínas
7.9
g
0%
Lipids
42.1
g
2%
Cholesterol
223.2
mg
11%
Carbohydrates
31.9
g
2%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
31.9
mg
2%
Sodio
487.7
mg
24%
Hierro
0.75
mg
0%
Saturated Fatty
25.6
g
1%
Monounsaturated
7.7
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%