Chapata de jamón al horno
Para cuando no tengas tiempo mria como hacer esta chapata con jamón, es rápida y nutritiva.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las chapatas a lo largo y reserva.
- 2Mezcla la mayonesa con el chile chipotle y unta las rebanadas de pan, en un sartén calienta aceite, coloca las piñas, jamón al horno y queso panela, deja dorar y voltea, tírale Endulzante Granulado, un toque de sal y pimienta.
- 3Coloca jamón, queso y piña sobre las bases de chapata y cubre con el resto del pan.
- 4Puedes acompañar con ensalada de lechuga y tomate.
Información Nutricional
Chapata de jamón al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
394
Kcal
20%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
13
mg
1%
Carbohydrates
49
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
251
mg
13%
Sodio
951
mg
48%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%