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Chapata de atún gourmet con mayonesa de ajo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    chapata + 1 taza de mayonesa deajo
  • Porción recomendada
    1/2
    chapata + 1 cda de mayonesa

No te pierdas de una deliciosa chapata rellena de atún a las finas hierbas, salami, aceitunas y lechuga francesa, la mayonesa de ajo es hecha en casa que le da un sabor espectacular.

Para la mayonesa

Para la chapata

Para la mayonesa

  1. 1Corta la parte superior de la cabeza de ajos, a modo que alcances a ver los dientes del interior. Colócala en un recipiente apto para microondas y cocina en 5 intervalos de 20 segundos.
  2. 2Retira la cabeza de ajos del microondas con cuidado de no quemarte y utilizando pinzas de cocina o un trapo seco, “emprime” los ajos dentro de tu procesador o licuadora.
  3. 3Integra el resto de los ingredientes y procesa hasta obtener una mezcla homogénea.Pasa la mayonesa a un frasco y reserva en refrigeración hasta por 1 mes.

Para la chapata

  1. 1Abre la chapata en mitades, unta con 1 cucharada de mayonesa de ajos y agrega las aceitunas sobre la base.
  2. 2Coloca encima el resto de los ingredientes en el orden de aparición y cierra la chapata. Corta en mitades y disfruta.
Información Nutricional
Chapata de atún gourmet con mayonesa de ajo
Calorías
359.4
Kcal
18%
Proteínas
25.7
g
1%
Lipids
15.7
g
1%
Cholesterol
52.1
mg
3%
Carbohydrates
28.6
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
43.2
mg
2%
Sodio
1449.3
mg
72%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
4.1
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%