Continuar"/>

Ceviche de Palmito con Tostones de Plátano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Este Ceviche de Palmito con Tostones de Plátano es una opción ideal para botanear y acompañar con los amigos y unas cervezas. Esta es una receta fresca y llena de sabor que te va a encantar.

Para el ceviche

Para los tostones

Para el ceviche

  1. 1Corta los palmitos en rodajas gruesas y combina con el resto de los ingredientes hasta integrar. Reserva en el refri mientras preparas los tostones.

Para los tostones

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundo, mientras esperas corta los plátanos en rodajas de alrededor de 2 a 3 cm de grosor.
  2. 2Fríe las rodajas de plátano por partes hasta que estén ligeramente doradas y suaves, alrededor de 3 minutos. Retira del aceite y reserva en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  3. 3Aplasta las rodajas de plátano con un vaso o una máquina para tortillas y regresa al aceite hasta que estén doradas y crujientes. Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de grasa y espolvorea con flor de sal.
  4. 4Acompaña ceviche de palmito con los tostones. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche de Palmito con Tostones de Plátano