Ceviche de Palmito con Tostones de Plátano
Este Ceviche de Palmito con Tostones de Plátano es una opción ideal para botanear y acompañar con los amigos y unas cervezas. Esta es una receta fresca y llena de sabor que te va a encantar.
Para el ceviche
Para los tostones
Para el ceviche
- 1Corta los palmitos en rodajas gruesas y combina con el resto de los ingredientes hasta integrar. Reserva en el refri mientras preparas los tostones.
Para los tostones
- 1Calienta el aceite en un sartén profundo, mientras esperas corta los plátanos en rodajas de alrededor de 2 a 3 cm de grosor.
- 2Fríe las rodajas de plátano por partes hasta que estén ligeramente doradas y suaves, alrededor de 3 minutos. Retira del aceite y reserva en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 3Aplasta las rodajas de plátano con un vaso o una máquina para tortillas y regresa al aceite hasta que estén doradas y crujientes. Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de grasa y espolvorea con flor de sal.
- 4Acompaña ceviche de palmito con los tostones. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche de Palmito con Tostones de Plátano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías