Camarones Con Salsa Agridulce de Durazno
Los camarones con salsa agridulce te van a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de ajonjolí en un wok o sartén profundo y saltea cebolla cambray, zanahoria, apio y jícama, hasta que tomen un tono más vivo y hayan suavizado ligeramente.
- 2Retira los vegetales del wok y reserva.
- 3Mezcla en un tazón la mermelada de durazno, pulpa de tamarindo y salsa de pescado.
- 4Integra perfectamente y pasa por esta mezcla los camarones.
- 5Calienta el aceite de canola en el wok y cocina los camarones hasta que cambien de color y doren ligeramente.
- 6Disuelve la fécula en el agua e incorpora al wok junto con la salsa picante.
- 7Deja a fuego alto durante 2 minutos o hasta espesar.
- 8Regresa los vegetales al wok, cocina por 1 minuto más y espolvorea jengibre molido, tallos de cebolla cambray y ajonjolí mixto.
- 9Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Camarones Con Salsa Agridulce de Durazno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
211
Kcal
11%
Proteínas
8.3
g
0%
Lipids
6.2
g
0%
Cholesterol
36.3
mg
2%
Carbohydrates
28.9
g
1%
Dietary fiber
6.7
g
0%
Calcio
12.4
mg
1%
Sodio
706.3
mg
35%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%