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Camarones Con Salsa Agridulce de Durazno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Los camarones con salsa agridulce te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de ajonjolí en un wok o sartén profundo y saltea cebolla cambray, zanahoria, apio y jícama, hasta que tomen un tono más vivo y hayan suavizado ligeramente.
  2. 2Retira los vegetales del wok y reserva.
  3. 3Mezcla en un tazón la mermelada de durazno, pulpa de tamarindo y salsa de pescado.
  4. 4Integra perfectamente y pasa por esta mezcla los camarones.
  5. 5Calienta el aceite de canola en el wok y cocina los camarones hasta que cambien de color y doren ligeramente.
  6. 6Disuelve la fécula en el agua e incorpora al wok junto con la salsa picante.
  7. 7Deja a fuego alto durante 2 minutos o hasta espesar.
  8. 8Regresa los vegetales al wok, cocina por 1 minuto más y espolvorea jengibre molido, tallos de cebolla cambray y ajonjolí mixto.
  9. 9Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Camarones Con Salsa Agridulce de Durazno
Calorías
211
Kcal
11%
Proteínas
8.3
g
0%
Lipids
6.2
g
0%
Cholesterol
36.3
mg
2%
Carbohydrates
28.9
g
1%
Dietary fiber
6.7
g
0%
Calcio
12.4
mg
1%
Sodio
706.3
mg
35%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%