facebook pixel

Callos de hacha al perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    callos de hacha

No hay preparación de mariscos más rica que los deliciosos callos de hacha al perejil. Aprende a cocinar los callos de hacha con esta increíble receta, te la recomendamos para cuando tengas alguna visita especial.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén con una cucharada de aceite, vierte los callos de hacha, espolvoreados con sal, pimienta y cocínalos durante tres minutos por cada lado o hasta que doren, y retíralos del fuego.
  2. 2Añade el resto del aceite en el sartén junto con el ajo y el perejil, cocínalos durante unos segundos o hasta que el perejil tenga un color verde intenso, regresa los callos a la preparación y saltéalos hasta cubrirlos con el ajo y el perejil.
  3. 3Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Callos de hacha al perejil
Calorías
71
Kcal
4%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
5.2
g
0%
Cholesterol
8.42
mg
0%
Carbohydrates
1.4
g
0%
Dietary fiber
0.15
g
0%
Calcio
19.56
mg
1%
Sodio
48.1
mg
2%
Hierro
0.58
mg
0%
Saturated Fatty
0.70
g
0%
Monounsaturated
3.6
g
0%
Polyunsaturated
0.46
g
0%