facebook pixel

Calabacitas con atún gratinadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    calabacita

Calabacitas rellenas con una mezcla de atún, nueces mixtas, cebolla y quesos que lo hacen una receta deliciosa y muy completa es perfecta para los niños.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla cambray hasta que cambie ligeramente de color.
  2. 2Agrega ensalada de atún regular, revuelve muy bien y cocina por dos minutos más. Apaga el fuego y agrega nueces, sal, pimienta y quesos; mezcla hasta integrar; reserva.
  3. 3Precalienta tu horno a 180º C.
  4. 4Corta la tapa de las calabacitas, retira la pulpa del centro con ayuda de una cuchara y rellénalas con la mezcla de atún.
  5. 5Colócalas en una charola y hornea por 15 minutos, hasta que las calabacitas suavicen. Sirve saliendo del horno y decora con perejil.
Información Nutricional Calabacitas con atún gratinadas
Calorías
310.8
Kcal
16%
Proteínas
21.7
g
1%
Lipids
20.8
g
1%
Cholesterol
14.8
mg
1%
Carbohydrates
13.7
g
1%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
334
mg
17%
Sodio
536.5
mg
27%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
5.9
g
0%
Monounsaturated
8.5
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%