facebook pixel

Brochetas de mini hot cakes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    brocheta

Nadie puede resistirse a unos hot cakes en esta ocasión los presente en una brocheta que combina el sabor de la crema de avellanas con las fresas. Es una receta fácil y rápida que a todos les encantará.

Para los hot cakes

Para las brochetas

Para los hotcakes

  1. 1Mezcla en un tazón harina, azúcar, canela molida y sal. Añade huevos, leche y mantequilla; combina con un batidor de globo hasta que estén bien integrados. Calienta un sartén con antiadherente, barniza con mantequilla si lo deseas y forma hotcakes con 1 a 2 cucharadas de masa. Cocina unos minutos por lado o hasta que tengan un color dorado uniforme.
  2. 2Continua cocinando hotcakes hasta que termines la masa y reserva.

Para las brochetas

  1. 1Unta los mini hotcakes con crema de avellanas y ensarta en palillos de brocheta de manera alternada con fresas. Termina cada brocheta con un hotcake con la crema hacia el centro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Brochetas de mini hot cakes
Calorías
250.5
Kcal
13%
Proteínas
5.1
g
0%
Lipids
26.8
g
1%
Cholesterol
57.8
mg
3%
Carbohydrates
24.2
g
1%
Dietary fiber
28.6
g
1%
Calcio
42.5
mg
2%
Sodio
50.3
mg
3%
Hierro
27
mg
1%
Saturated Fatty
29.6
g
1%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%