facebook pixel

Bolitas de cangrejo botaneras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    bolitas-de-20g-+-2-cucharadas-de-dip

Una botana rica y rápida de preparasr, con todos los beneficios y el sabor de la carne de cangrejo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón, carne de cangrejo, cabolla morada, 2 cucharadas de perejil, huevo, mostaza, pimienta y Tostitos Salsa Verde, molidos.
  2. 2Combina con las manos hasta formar una mezcla homogénea y compacta, fácil de moldear.
  3. 3Forma pelotas medianas con la preparación y pásalas a un plato con avena molida; ruédalas para cubrirlas por completo y reserva.
  4. 4Calienta el aceite en una olla chica y fríe las pelotas de cangrejo por tandas, hasta que doren por completoUna vez listas, escurre bien y deja reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  5. 5Sirve de inmediato y decora con Dip en polvo Tostitos Cebolla Francesa y un poco del perejil restante.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional Bolitas de cangrejo botaneras