Betún para Pastel
Si tienes un pastel pero no sabes como decorarlo, no te preocupes este betún para pastel estará listo en 15 minutos. ¿Te animas a prepararlo? Es la capa que cubre el pastel, rellenarlo o decorar con diferentes pasteles, cupcakes o muffins. Existen varios tipos de betún, unos se hacen a base de mantequilla y azúcar glass que es el conocido como "buttercream". También se pueden hacer con queso crema y mantequilla o incluso puedes preparar un merengue suizo para decorar. El tipo de betún que vayas a elegir depende de la decoración que hayas elegido para el pastel y al clima en donde vivas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en un recipiente la mantequilla con la manteca y calienta en el microondas por lapsos de 1 minuto hasta estén integradas por completo y queden completamente líquidas.
- 2Agrega en la batidora el azúcar glass con el cremor tártaro, la mantequilla, la manteca, la leche y la vainilla; bate hasta obtener una pasta cremosa.
Información Nutricional
Betún para Pastel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías