Bauru De. Berenjena
Checate esta delicia, este Bauru De. Berenjena es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Berenjennas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Bauru De. Berenjena, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca las rodajas de berenjena en una charola para horno y mezcla con sal, pimienta y aceite de oliva.
- 3Hornea durante 15 minutos o hasta que se suavicen y estén rostizadas. Abre las teleras y acomoda una capa de berenjenas, encima, tomate y algunos pepinillos.
- 4Termina cada bauru con una rebanada de queso y hornea hasta que se derrita. Tapa y disfruta.