facebook pixel

Angus marinado al horno con papas y tomates

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-carne-con-1/2-taza-de-papas

Disfruta de esta receta de angus marinado al horno con papas y tomates, es una preparación rica y completa, además es fácil de hacer y estamos seguros que sorprenderás a tus invitados ella, por lo delicioso que es el corte de carne angus marinado.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina en un frasco jugo de naranja, aceite, echalote, ajo, perejil y pimienta; agita bien.
  3. 3Coloca en un tazón las carnes para hamburguesa y agrega un poco de la marinada.
  4. 4Reserva en refrigeración por 10 minutos para impregnar las carnes cono todo el sabor.
  5. 5Enseguida, colócalas en una charola para horno con papel aluminio, y del otro lado, sirve los vegetales; báñalos con el resto de la marinada.
  6. 6Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que las carnes estén bien cocinadas y los vegetales suaves y rostizados.
  7. 7Sirve caliente, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Angus marinado al horno con papas y tomates
Calorías
444
Kcal
22%
Proteínas
33
g
2%
Lipids
3.9
g
0%
Cholesterol
18.7
mg
1%
Carbohydrates
1.6
g
0%
Dietary fiber
12.3
g
1%
Calcio
26.9
mg
1%
Sodio
18.5
mg
1%
Hierro
0.9
mg
0%
Monounsaturated
447.1
g
22%
Polyunsaturated
0.1
g
0%