facebook pixel

Alitas flamin’ hot

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si eres amante de las alitas tienes que probar esta receta que es muy fácil de preparar no olvides hacerlas en tu próxima reunión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Rebana las alitas en mitades y haz un corte por la conjunción más grande del hueso. Limpia la alita con más carne. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, raspa la carne del hueso hacia donde se concentra la mayor cantidad de carne.
  3. 3Reserva ambas partes de las alas. Mezcla en un tazón aceite de oliva, mermelada, pimienta, ore?gano y ajo en polvo. Barniza las alitas con esta combinación. Muele tus flamin hot en un procesador o en tu licuadora hasta obtener un polvo fino.
  4. 4Empaniza las alitas con tus flamin hot colócalas en una charola para horno con rejilla y rocíalas con un poco de aceite en aerosol. Hornea las alitas de 25 a 30 minutos o hasta que estén firmes y bien cocinadas. Sirve saliendo del horno y disfruta con el dip.
Información Nutricional Alitas flamin’ hot