Alcachofas Rellenas de Queso de Cabra
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones
Estas deliciosas alcachofas son perfectas para compartir como entrada en tu próxima reunión
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Limpia las alcachofas de tallos y corta las puntas de las hojas.
- 3Hazles un corte en la base para apoyarlas al momento de rellenar y corta un segmento de la parte superior de modo que alcances a ver los corazones.
- 4Úntalas con el limón y colócalas en una olla con agua y sal de grano y cocina a fuego medio hasta que estén suavesUna vez listas, deja enfriar ligeramente y retírales los corazones, pícalos y pásalos a un tazón.
- 5Agrega al tazón junto con los corazones de las alcachofas, el resto de los ingredientes y mezcla hasta integrar.
- 6Rellena las alcachofas con la preparación anterior, colócalas en una charola y hornea a 180 ºC por 5 minutos. Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Alcachofas Rellenas de Queso de Cabra
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
344
Kcal
17%
Proteínas
12.3
g
1%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
16.3
mg
1%
Carbohydrates
17.9
g
1%
Dietary fiber
4.2
g
0%
Calcio
49
mg
2%
Sodio
135.4
mg
7%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
12.6
g
1%
Polyunsaturated
2.6
g
0%