Albóndigas adobadas con chicharrón — Chef Oropeza

Albóndigas adobadas con chicharrón

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Disfruta de las albóndigas con el toque del chicharrón para hacerlas con más sabor.

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Licua o procesa cebolla, chile chipotle adobado, jugo de naranja, salsa catsup, miel de maíz y salsa inglesa hasta lograr un adobo espesoReserva.

Para las albóndigas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón ajo, cebolla, avena, cilantro, carne molida, huevo, sal y pimientaIntegra perfectamente, con ayuda de tus manos hasta lograr una mezcla compacta.
  3. 3Forma albóndigas medianas y realiza un pequeño hueco al centro de cada una con tu dedo óndice y agrega dentro un poco de chicharrón de cerdo para rellenarlas3: Envuelve el chicharrón con la misma carne de la albóndiga hasta encerrarlo al centro.
  4. 4Coloca las albóndigas en una charola para horno, barnózalas con la mitad del adobo con ayuda de una brocha y hornéalas por 15 o 20 minutos hasta que doren y estén bien cocinadas.
  5. 5Sirve las albóndigas saliendo del horno, espolvoréalas con tallos de cebolla cambray y acompaña con el resto del adobo.
  6. 6Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Albóndigas adobadas con chicharrón