facebook pixel

Pechugas de Pollo al Orégano con Papas Cambray

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Mira como hacer las tortitas de vegetales saludables.

Ingredientes

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Integra en tu licuadora o con una batidora de inmersión el aceite junto con el jugo de limón, orégano, sal y pimienta, hasta formar una mezcla homogénea.
  3. 3Pasa esta mezcla a un tazón con las pechugas de pollo.
  4. 4Revuelve bien para que el pollo se cubra con esta marinada de orégano.
  5. 5Calienta un sartén grande apto para horno y sella las pechugas de pollo hasta que doren por todos sus ladosSTEP-6: Llévalas al horno dentro del mismo sartén y deja de 5 a 6 minutos para terminar la cocción.

Para servir:

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y saltea las papas cambray cortadas en mitades durante un minuto.
  2. 2Espolvoréalas con chile de árbol, sal y pimienta.
  3. 3Retira del fuego y tira encima el queso azul.
  4. 4Sirve las pechugas al orégano acompañadas con las papas cambrayDisfruta.
Información Nutricional
Pechugas de Pollo al Orégano con Papas Cambray
Calorías
259
Kcal
13%
Proteínas
24.3
g
1%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
59.2
mg
3%
Carbohydrates
14.9
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
47.3
mg
2%
Sodio
232.1
mg
12%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5.7
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%