Waffles de Chocolate y Café
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
Waffle
Esta receta de Waffles de Chocolate y Café te va a encantar, es el desayuno ideal y además es una receta súper fácil y práctica. Estos Waffles de Chocolate llevan un toque de café que les añade un sabor único y especial. Son ideales para el desayuno pero puedes prepararlos para la hora de la cena, te van a encantar. Los Waffles son originarios de Bélgica, y aunque son muy similares en sabor a los hotcakes, este platillo tiene la característica de su forma cuadriculada. Si te sobra algo de masa, puedes aprovecharla para preparar hotcakes, ya que la recetas es igual.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón la harina con el polvo par hornear, el bicarbonato y taza de cocoa, incorpora perfectamente con tus manos.
- 2Forma un hueco al centro de los polvos y agrega leche, azúcar, café y aceite.
- 3Combina con un pala de silicón hasta integrar perfectamente y formar una masa ligera.
- 4Bate las claras de huevo a punto de turrón y agrégalas a la masa de los waffles en forma envolvente.
- 5Barniza una wafflera precalentada con aceite en aerosol y añade suficiente mezcla para waffles, de modo que se cubra toda la superficie por completo.
- 6Cocina de 3 a 4 minutos y repite el paso con el resto de mezcla.
- 7Espolvorea los waffles con el resto de la cocoa y sirve con frambuesas.
- 8Disfruta.
Información Nutricional
Waffles de Chocolate y Café
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
272
Kcal
14%
Proteínas
44.4
g
2%
Lipids
0.9
g
0%
Cholesterol
9.3
mg
0%
Carbohydrates
4.3
g
0%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
7.5
mg
0%
Sodio
46.0
mg
2%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
81.1
g
4%
Polyunsaturated
1.9
g
0%