facebook pixel

Tostadas de Cecina con Cebollas y Nopales Asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada-con-60g-de-cecina-+-1-cucharada-de-dip-+-1-nopal-asado

Combina las tostadas de multiples formas, aquí te digo como lograrlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Barniza un comal o un sartén extendido con el aceite y caliéntalo a fuego medio.
  2. 2Cocina la cecina, las cebollas y los nopales en el comal.
  3. 3Cocina perfectamente la carne y córtala en tiras muy delgadas, permite que las cebollas y los nopales suavicen y doren.
  4. 4Unta las tostadas con el dip y coloca encima de cada tostada un nopal asado.
  5. 5Agrega en cada porción de cecina y finaliza con cebollas cambray.
  6. 6Decora con cilantro y disfruta con salsa al gusto.
Información Nutricional
Tostadas de Cecina con Cebollas y Nopales Asados
Calorías
279
Kcal
14%
Proteínas
17.1
g
1%
Lipids
14.3
g
1%
Cholesterol
44.5
mg
2%
Carbohydrates
20.8
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
21.1
mg
1%
Sodio
930
mg
47%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
3.6
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%