Torta de Milanesa de res
Checate esta delicia, estas Torta de Milanesa de res de res son fáciles y rápidas, llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si buscas una opción diferente a la que te comparto acá checa esta Torta de veganesa una versión sin productos de origen animal que queda deliciosa y también te va a encantar. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Torta de Milanesa de res, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la veganesa
Para las tortas
Para la veganesa
- 1Aplana las rebanadas de berenjena con ayuda de un rodillo y espolvoréalas con sal, pimienta y orégano.
Las berenjenas más viejas son usualmente las que tienen sabor amargo. Para comprar las berenjenas más frescas checa que la piel sea brillante, de color morado oscuro y que sean firmes al tacto. - 2Empaniza las berenjenas pasando primero por harina, después por huevo y al último por pan; asegúrate que tengan una capa uniforme.
Calienta el aceite en un sartén y fríe las berenjenas hasta que estén doradas.
Reserva sobre una charola con rejilla para escurrir el exceso de grasa.
Batir el huevo con agua no solo ayuda a que rinda más, si no que también es más ligero y fácil de manejar al momento de empanizar.
Para las tortas
- 1Abre las teleras por la mitad; unta con mayonesa y tuesta en un sartén o comal. Unta las tapas de cada telera con aguacate y las bases con frijoles.
- 2Acomoda sobre cada base una veganesa cortada en tiras, rodajas de jitomate, pepino y un poco de lechuga. Termina con chiles y zanahorias en escabeche, tapa y disfruta al momento.