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Torta de Milanesa de res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porcines
  • Porción recomendada
    1
    torta

Checate esta delicia, estas Torta de Milanesa de res de res son fáciles y rápidas, llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si buscas una opción diferente a la que te comparto acá checa esta Torta de veganesa una versión sin productos de origen animal que queda deliciosa y también te va a encantar.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Torta de Milanesa de res, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la veganesa

Para las tortas

Para la veganesa

  1. 1Aplana las rebanadas de berenjena con ayuda de un rodillo y espolvoréalas con sal, pimienta y orégano.
    Las berenjenas más viejas son usualmente las que tienen sabor amargo. Para comprar las berenjenas más frescas checa que la piel sea brillante, de color morado oscuro y que sean firmes al tacto.
  2. 2Empaniza las berenjenas pasando primero por harina, después por huevo y al último por pan; asegúrate que tengan una capa uniforme. Calienta el aceite en un sartén y fríe las berenjenas hasta que estén doradas. Reserva sobre una charola con rejilla para escurrir el exceso de grasa.
    Batir el huevo con agua no solo ayuda a que rinda más, si no que también es más ligero y fácil de manejar al momento de empanizar.

Para las tortas

  1. 1Abre las teleras por la mitad; unta con mayonesa y tuesta en un sartén o comal. Unta las tapas de cada telera con aguacate y las bases con frijoles.
  2. 2Acomoda sobre cada base una veganesa cortada en tiras, rodajas de jitomate, pepino y un poco de lechuga. Termina con chiles y zanahorias en escabeche, tapa y disfruta al momento.
Información Nutricional
Torta de Milanesa de res
Calorías
746.3
Kcal
37%
Proteínas
22.7
g
1%
Lipids
34.1
g
2%
Cholesterol
93
mg
5%
Carbohydrates
94.3
g
5%
Dietary fiber
16.3
g
1%
Calcio
251
mg
13%
Sodio
1130
mg
57%
Hierro
6.6
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
12.3
g
1%
Polyunsaturated
10.9
g
1%