facebook pixel

Tiramisú en Vaso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2-taza

Postre en vaso tipo italiano.

Ingredientes

Para el jarabe de café:

  1. 1Combina en un tazón azúcar, agua, café y brandy.
  2. 2Reserva en refrigeración.

Para la crema:

  1. 1Mezcla en un tazón de acero, huevo, azúcar y Marsala; coloca el tazón sobre una olla chica, en donde encaje el tazón, con 3 dedos de agua caliente y bate los ingredientes constantemente con ayuda de un globo batidor hasta que la mezcla espese.
  2. 2Pasa la preparación al tazón de tu batidora con el aditamento de globo y bate a velocidad baja hasta que enfríe.
  3. 3Deja de batir, añade el queso y la crema e intégralos de forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.

Para el armado:

  1. 1Corta las galletas en tercios, a modo de que encajen fácilmente dentro de vasos bajos y barnózalas con el jarabe de café.
  2. 2Forma una capa con galletas dentro de 4 vasos bajos, encima agrega la crema y repite el procedimiento una vez más para terminar con más crema en la superficie del vaso.
  3. 3Refrigera los tiramisós por al menos 1 hora y espolvorea encima un poco de canela, cocoa y azúcar glass al momento de servir.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Tiramisú en Vaso