facebook pixel

Té de manzanilla y apio

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

La receta de té de manzanilla y apio es el digestivo ideal al final de una comida. Es un té muy fácil de preparar y que no te llevará más de 15 minutos en prepararlo. La combinación de té verde con manzanilla es deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla o tetera y retira del fuego cuando comience a hervir.
  2. 2Agrega el té verde, la manzanilla y los tallos de apio; permite infusionar por 8 minutos y cuela.
  3. 3Sirve el té caliente y endulza con miel de agave al gusto. Disfruta.
Información Nutricional
Té de manzanilla y apio
Calorías
42
Kcal
2%
Proteínas
0.1
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
1.6
g
0%
Sodio
100
mg
5%