Tarta de frutas
Prepara esta tarta práctica y fácil como postre o para cualquier celebración, una receta tradicional que te encantará. ¡Un deleite al paladar!
Para la masa
Para el relleno
Para la masa:
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Coloca la harina, azúcar, mantequilla y sal en el tazón de tu batidora.
- 3Refrigera el tazón con todos los ingredientes por al menos 30 minutos, para asegurarte de que todos los ingredientes estén tan fríos como sea posible y obtener la mejor masa para tarta.
- 4Bate los ingredientes fríos con el aditamento de pala, hasta obtener una textura arenosa.
- 5Añade el agua a la batidora y bate justo hasta que la masa se forme y tenga una textura suave; aproximadamente por 1 minuto. Forma una bola de masa con ayuda de tus manos, presiónala para crear un disco con ella y envuelve en plástico adherible; llévala a tu refri y déjala reposar por al menos 30 minutos.
- 6Enharina tu superficie de trabajo y extiende la masa con ayuda de un rodillo hasta formar un círculo de 1cm de grosor.
- 7Engrasa y enharina un molde circular de 18 cm para tarta y acomoda encima la masa. Corta los excedentes de las orillas y refrigera por 20 minutos.
- 8Coloca un pedazo de papel aluminio encima de la masa y rellena el molde por encima del aluminio con frijoles crudos.
- 9Hornea la base por 15 minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno, retira el aluminio y los frijoles y deja enfriar por completo.
Para el relleno:
- 1Suaviza el queso crema y cubre la base de la tarta.
- 2Distribuye la fruta adentro de la tarta y espolvorea con canela en polvo.
- 3Barniza la superficie con miel de maíz y hornea por 7 minutos más.
- 4Sirve saliendo del horno, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tarta de frutas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
332
Kcal
17%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
40
mg
2%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
77
mg
4%
Sodio
173
mg
9%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%