Taquitos De Lechuga Con Jamaica, Cilantro y Nabo
- Dificultad
1/3
Fácil
Checate esta delicia, estos de Taquitos De Lechuga Con Jamaica, Cilantro y Nabo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, checate estas recetas con jamaica que tengo en mi sitio. Recuerda siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Taquitos De Lechuga Con Jamaica, Cilantro y Nabo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
PREPARATION
- 1Sumerge la flor de jamaica en el agua hirviendo y reposa por 20 minutos, cuela y reserva el líquido para preparar agua de jamaica. Pica las flores de jamaica infusionadas. Calienta el aceite en un sartén y tírale láminas de ajo. Cocina por unos segundos, antes de que comience a dorar el ajo agrega tallos de cilantro y flores de jamaica picadas. Aumenta el sabor con sal, pimienta y hojuelas de chile. Cocina por unos minutos y retira del fuego.