Tapas De Primavera Con Semillas
Checate esta delicia, este Tapas De Primavera Con Semillas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Agua que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tapas De Primavera Con Semillas , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Saca los listones usando un pelador sobre la pulpa de los melones. Haz lo mismo con el queso parmesano para obtener láminas delgadas.
- 2Sobre una galleta de arroz coloca unos listones de melón naranja y verde y láminas de queso parmesano
- 3 Espolvorea con semillas de girasol y rocía con un poco de vinagre. Decora con brotes de betabel y pimienta negra recién molida.