Tamales De Chocolate Rellenos De Ate
Checate esta delicia, este Tamales De Chocolate Rellenos De Ate es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Atole que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tamales De Chocolate Rellenos De Ate, todos quedarán impresionados.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Acrema la mantequilla con el azúcar en tu batidora con el aditamento de pala hasta lograr una textura suave y sin grumos; añade harina, cocoa, sal, leche y chocolate.
- 2Mezcla y agrega el polvo para hornear, el bicarbonato y la ralladura. Sigue batiendo hasta obtener una masa esponjosa.
- 3Forma los tamales colocando en hojas dobles dos o tres cucharadas de la masa y al centro de cada tamal algunos cubos de ate.
- 4Envuelve y ciérra perfectamente para evitar que la masa se salgaSi es necesario átalos con tiras de hojas de maíz para evitar que se abran.
- 5Cocina los tamales en una vaporera con agua, forrada por dentro con hojas de maíz por 40 minutos, o hasta que se despeguen fácilmente de la hoja. Sirve al instante y disfruta.