Tacos de pescado estilo ensenada
Descubre una receta fácil y deliciosa con estos tacos perfectos para pasar un rato de relajación. Es un clásico que no puede faltar en la temporada de cuaresma.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón harina integral, cerveza, orégano, sal y pimienta.
- 2Corta los filetes de barbero en fajitas y pasa por la mezcla anterior, fríe el pescado en un sartén con aceite , pasa por ambos lados, retira y reserva en papel absorbente.
- 3Calienta tortillas en un comal , unta mayonesa encima y agrega el pescado.
- 4Forma tacos y acompaña con aguacate, chile de árbol y lechuga.
Información Nutricional
Tacos de pescado estilo ensenada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
155
Kcal
8%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
15
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
100
mg
5%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%