facebook pixel

Tacos Fajitas y Mix de Col

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-con-75g-de-carne-+-una-cucharada-de-aderezo

Aprovecha los beneficios de los antioxidantes de la zanahoria en esta receta fácil y rápida de preparar unos Tacos Fajitas y Mix de Col. Rellena una tortilla con tus vegetales o carnes veganas favoritas y obtienes la comida perfecta. Las tortillas que puedes usar para esta receta pueden ser de maíz, harina, nopal o linaza, ¿cuáles prefieres? Lo puedes servir como platillo fuerte de tu comida de diario, para alguna reunión o como parte de una botanita. La fajita es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex. Se trata de carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla. Originariamente las fajitas se elaboraban sólo con carne de vaca. Hoy en día también se preparan con carne de cerdo, pollo incluso con camarones. Con esta receta aprenderás a preparar esta receta de tacos de fajitas de una forma fácil y divertida. El mix de col que acompaña a estos Tacos Fajitas y Mix de Col dará color y sabor muy especial. Checate también estos tacos gobernador, que la mezcla de ingredientes se ha vuelto uno de los preferidos. No se tiene el dato exacto del origen del taco, pero se tiende el registro de que Moctezuma, ya que él usaba la tortilla como cuchara.

para el mix de col

para el aderezo

en cubos

para los tacos

Para el mix de col:

  1. 1Coloca todos los vegetales y el cilantro en un tazón.
  2. 2Añade vinagre y azúcar.
  3. 3Mezcla bien y deja reposar por 15 minutos.
  4. 4Una vez transcurrido el tiempo cuela los liquidos y descarta; reserva esta ensalada.

Para el aderezo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos y muele hasta incorporar y obtener una textura suave y homogénea.

Para los tacos:

  1. 1Cocina las carnes para hamburguesa en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que las lineas se marquen.
  2. 2Sigue los tiempos marcados en el empaque para una cocción perfecta.
  3. 3Deja reposar la carne durante un minuto después de cocinar y córtalas en fajitas.
  4. 4Caliente las tortillas y arma los tacos untándolos con un poco de aderezo.
  5. 5Enseguida agrega una porción de carne sobre cada tortilla y termina con el mix de col.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos Fajitas y Mix de Col