Tacos De Camarón En Lechuga Con Semillas
Checate esta delicia, este Tacos De Camarón En Lechuga Con Semillas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos De Camarón En Lechuga Con Semillas , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina las especias en un tazón e integra. Coloca camarones y aceite en otro tazón y añade una cucharada de la mezcla de especias.
- 2Mezcla hasta que los camarones estén bien cubiertos. Combina el resto de las especias con las semillas y reserva.
- 3Calienta en sartén a fuego medio y tuesta ligeramente las semillas de girasol especiadas; retira del sartén y reserva.
- 4Calienta el sartén de nuevo y cocina los camarones por 2 minutos de cada lado o hasta que tengan color naranja y forma de “C”. Coloca un par de camarones en cada hoja de lechuga y termina tus tacos con pico de gallo, cilantro fresco y las semillas tostadas
Tip Para escoger los mejores camarones checa que, tengan color blancuzco, huelan ligeramente a mar y su carne esté firme.